触屏版

第二届畅达冰雪嘉年华正式启帷

时间:2014-12-22 09:37 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员韩伟)12月19日晚,第二届畅达冰雪嘉年华在承德大剧院举行启动仪式,为我市冬季冰雪盛宴拉开帷幕。

  本届冰雪嘉年华共设有雪上项目7个、冰上项目3个。运营方对项目场地进行了调整,雪地摩托加长到600米/圈,直线距离在500米以上;狗拉雪橇加长到300米/圈,直线距离在200米以上,其它项目的场地也相应扩大。各项目票价同样进行调整,取消门票,只需购买项目票就可以进入园区,雪地摩托等项目票价将调低,设置节假日、平日两种票价,缩短游客排队时间。

  启动仪式结束后,“年代的拨片——不插电音乐会”华丽上演,我市本土乐手、歌手及摇滚动物园乐队为观众带来了一场别开生面的听觉盛宴。嘉年华活动期间,运营方还将举办摇滚音乐节、摄影大赛等冰雪主题活动,营造浓郁的冰雪风情。

关键词: 冰雪嘉年华