触屏版

“承德旅游通APP”上线带来全新服务体验

时间:2014-07-31 09:17 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(孙磊)近日,“承德旅游通APP”正式上线,用户可以在手机上查询承德的最新旅游资讯。

  作为承德市旅游局官方推出的旅游综合APP,“承德旅游通”分为“承德旅游资讯”、“承德美食”、“景区导览”、“住宿查询”、“实景演出”、“咨询反馈”、“行程查询”、“在线调查”八大功能板块。用户可以方便快捷地在手机上查询承德的最新旅游资讯,景区、宾馆等信息,还可以在线预定客房和景区门票等服务。对于参加旅行团的游客,还可以通过“承德旅游通”扫描导游手中的团队行程单,来查看自己参加的旅行团的行程,在游览过程中如果发生纠纷还可以直接通过手机进行投诉,保障游客利益不受侵害。让游客从旅游信息获取、旅游计划决策、旅游产品预订支付的整个过程中感受承德智慧旅游带来的全新服务体验。

  目前,安卓手机用户可以扫描下面二维码进行下载,也可以关注承德旅游官方微博、微信下载。

关键词: 承德,旅游通APP