触屏版

千家景区推不限量“一元门票”活动

时间:2014-07-31 09:05 来源:四川在线 0 缩小 放大 正常
0

  正值暑期旅游市场旺季,在线旅游公司携程旅行网宣布,即日起联合国内1000家景区在全国启动不限量“一元门票”活动,并联合腾讯推出手机APP预订“微信支付再返一元” 。 今日举行的天堂岛海洋乐园的签约仪式,标志着“一元门票”活动在川的正式落地。

  据悉,携程此次活动的主题是“携程在手,一元就走”,即日起开始已经在携程旅行APP和官方网站同步上线。按照计划携程将与全国30多个省市目的超过一千家知名景区合作开展,第一期从7月份持续到年底,将有600家国内景区参加。每周将有数十个景区同时开放预订,旅游者只需要支付1元,即可无条件获得市场价上百元的门票,并且可预订的门票数量不限。参与条件也没有门槛,只需登录进入携程客户端或者官网,进入门票频道选择购买即可到景区入园。此次携程还与腾讯合作,“邀请全国人民免费游景区”,用户在携程旅行手机客户端使用微信支付购买一元门票产品,支付成功后携程返还一元。等于不花一分钱就可以到景区游玩。

  七月份的上百家“一元门票”景区,就涉及北京、上海、天津,安徽黄山、山东青岛、湖北恩施、云南丽江、河北石家庄、贵州毕节、浙江桐庐、湖南张家界、江苏无锡、福建龙岩、四川广元等一二三线城市,锦江乐园、黄山、青岛世园会、十三陵、大别山、茅山、织金洞、徽州古城、老君山、初溪土楼等知名旅游景区,整个暑期四川包含了石象湖、药王谷、两河漂流、天堂岛、广元一地14个景区。(四川在线记者 袁玥)

关键词: 景区,一元门票,不限量