讲文明树新风

首页 > 专题 > 全面推进创建文明城市在行动

平泉开展“访千楼万家创文明城市”活动

时间:2017-09-04 09:27:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李敏,通讯员姚桂珍) 为进一步提高市民对创建全国文明城市工作的知晓率和参与度,平泉市深入推进“访千楼万家创文明城市”活动。该市将69 个相关职能部门分成11 个小组,分别到11 个社区和街道,围绕创建全国文明城市的目标,进家入户和百姓共同探讨不文明行为,商讨解决办法,积极解决市民关心的热点难点问题,切实提高市民对创城工作的满意度。目前全市共入户走访2 万余户、发放倡议书5 万余份、发放创城宣传小礼品2 万余份、调查问卷4 万份,共收集群众对创城的意见和建议10 万余条,并及时做出整改措施。

  该市把“访千楼万家创文明城市”主题活动与机关作风整顿、转变党员干部作风结合起来,按照各单位包保责任制要求,落实“一把手”责任制。抽调精干力量,成立5 个督导组。督导组对照文明城市创建测评体系,每天对各单位工作完成情况进行督导检查。截至目前,督导组共督办问题800 余件。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。