讲文明树新风

首页 > 专题 > 全面推进创建文明城市在行动

市区志愿团队积极踊跃投入文明城市创建活动

时间:2017-06-30 08:38:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张宇,通讯员李萌、张志伟) “如果人人都参与到城市文明建设之中,我们的城市一定会更美好。”日前,在双桥区义泰兴小区前的一处垃圾堆旁,居民张翠英看到志愿者们热火朝天地在清理城市“顽疾”,由衷地发出了感慨。

  当天上午,由双桥环卫团工委、中华路街道团工委牵头,城管中队相互配合,组织辖区居民、各直属团组织、青年志愿者队500 余人,清理垃圾、铲除小广告、运走居民丢弃的废旧家具、发放文明创城明白纸……“街道环境美化了,居民生活质量提升,每一个市民的环保意识都在提高,人人都在为全国文明城区创建工作出力献策。”看到城市的“顽疾”被清理干净,在场的所有居民都竖起大拇指为志愿者的行为点赞。

  此次活动,重点对辖区中华路社区、竹林寺社区杂物、小广告清理及发放文明创城明白纸,共计清理垃圾4 车,乱堆乱放物品1 车,清理小广告130 余条,涂刷80 余条小广告,发放文明创城明白纸260 余张。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。