讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

同舟共济抗疫情众志成城渡难关

时间:2020-02-12 13:01:20  来源: 放大 缩小 默认

  ——和合承德网记者现场直击摄影部摄

  图①宽城天海压力容器有限公司向北京友谊医院、北京垂杨柳医院等多家抗击新冠肺炎疫情的专向定点医院紧急调配医用氧气瓶。

  图②双桥区大石庙镇太平庄村的两位村民(右一、右二)向市民免费赠送医用酒精。

  图③围场御道口镇一复兴地村村民自发在村里进行防控消毒。

  图④双桥区市场监督管理局工作人员检查辖区内超市经营情况。

  图⑤双滦区双塔山镇单塔子村自制消毒通道,为进出人员杀菌消毒。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。