讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

喜迎新年

时间:2020-01-02 09:35:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

0025.jpg

1

0027.jpg

2

  新年到,年味浓。我市处处洋溢着欢乐喜庆的氛围。城市广场花团锦簇,道路两旁张灯结彩,文化活动精彩纷呈……全市人民喜迎新年,幸福和甜蜜映在笑容里。

  ①双桥区举办以“礼赞新时代、逐梦新征程”为主题的第三届文化节闭幕式暨迎新年文艺演出。

  ②承德市第二幼儿园于2019年12月27日开展“喜迎新春逛庙会”迎元旦庆祝活动。

  和合承德网记者 陈琦嘉 通讯员 张金秋 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。