讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

围场74万亩马铃薯喜获丰收

时间:2019-10-10 08:54:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

4526430eeae9438d99314be593ccad3d.jpg

  今年,围场积极调整产业结构,着力做强马铃薯产业,通过不断加大市场建设和龙头企业建设力度,全力做好马铃薯新技术、新品种的推广工作,使马铃薯产业呈现出了快速发展的良好态势,全县马铃薯种植面积达74万亩,总产量180万吨,农民脱贫增收效果明显。图为马铃薯收获现场。和合承德网记者 李国强 通讯员 马天宇 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。