讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

福成国际大马戏度假区建设正酣

时间:2019-05-27 13:45:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

0023.jpg

  目前,位于双桥区北部新城01单元A6地块,占地面积201亩,总投资10亿元的福成国际大马戏度假区项目正在紧张建设中。项目建设包括马戏表演区、购物娱乐区、酒店住宿区及水上乐园,旨在打造承德地区最具代表性、体现中外文化融合的娱乐休闲功能区,满足本地市民及外地游客在高端娱乐方面的需求,填补我市该领域的空白。图为项目建设现场。和合承德网记者 李国强 通讯员 李萌 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。