讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

倡导绿色生活提升环保意识

时间:2018-06-21 14:32:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

aa1211.jpg

  滦平县第四小学将环保意识融入课堂之中,开设纸浆画、石头画、毛线粘贴等特色课程,利用身边的废旧物品制作工艺品,提升环保意识的同时培养艺术创作能力。图为教师指导学生制作纸浆画。和合承德网记者 陈相旭 通讯员 霍腾达 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。