讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

综合利用尾矿资源“变害为宝”

时间:2017-12-25 10:12:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

aa1251.jpg

  在发展循环经济过程中,我市充分利用新技术、新工艺,从尾矿里淘“金”。截至目前,已拥有利用尾矿砂生产屋顶材料、路面材料、微晶建材等企业100 多家,产值100 亿元以上。图为宽城帝利新型建材有限公司自动机械化尾矿砖生产线。和合承德网记者 陈琦嘉 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。