讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

宽城花溪城文化体验园项目初具规模

时间:2017-06-15 10:27:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

b8975a7f85c21aac175402.jpg

  我市把文化旅游产业作为第一主导产业,以建设国家全域旅游示范区为抓手,全力打造“大旅游”格局。按照“一心、两带、五大板块、六个旅游度假区”发展战略,完善基础设施建设,提高服务水平,实现产业全域联动、景区全域优化、服务全域配套目标。图为宽城总投资21 亿元、占地600 亩的花溪城文化体验园项目施工现场。记者 陈相旭 通讯员 刘金劼 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。