触屏版

营子区营子镇爱心捐赠支援疫情防控一线

时间:2020-02-24 08:46 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者张丽莉,通讯员王丽波)疫情无情人有情。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,营子区营子镇的企业家、小商户、党员、村民们纷纷向全镇防控一线捐赠物资支援工作。

  日前,营子镇老爷庙村监委会主任曹磊将载满食品的小货车停在了营子镇政府门口。他表示,自己作为村里一员,身临其境地体会到在疫情防控检查站同志们的不容易,尤其对自告奋勇的志愿者们主动轮流在检查站上执勤,心里十分感动,捐赠的物品不多,只想向奋战在疫情防控一线的同志们表达一份心意,齐心协力抗击疫情。满满的一车物品有方便面、矿泉水、火腿肠、八宝粥、榨菜、面包等,价值5000余元。

  捐赠的物资按照营子区防控指挥部领导安排和曹磊本人意愿,于第一时间发放到了全镇各村疫情防控检查站。这份大爱之心温暖着全镇人民,也激励着毫无畏惧奋战在一线的党员干部们不忘初心、砥砺前行。

关键词: