触屏版

营子区携手承德供电公司深入重点企业园区解难题

时间:2019-12-31 08:27 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者林海娇)12月26日,承德供电公司有关负责人深入省重点项目建龙钒钛产业园现场办公,支持服务项目建设,并同营子区委、区政府主要负责人等进行座谈交流,就服务营子区经济社会发展征求意见。

  营子区主要负责人对承德供电公司多年来的支持和帮助表示感谢,希望承德供电公司多为营子区谋划规划电力保障项目。当前,营子区正处于爬坡过坎的关键时期,区内建龙、怡达、金隅等园区企业电力保障还需承德供电公司给予大力支持,攻克企业在发展中遇到的难题。

  承德供电公司负责人表示,今后将继续加大力度支持营子区经济社会发展,为营子区重点项目建设提供优质电力保障,并要求公司各部门形成合力,服务支持建龙项目建设。与此同时,该公司积极开展为民服务活动,实现“零点检修”最大限度减少客户停电时间,全面提升电网智能供电服务能力,切实将主题教育成效体现在实际工作成果上。

关键词: