触屏版

营子区:扎实推进主题教育接地气见实效

时间:2019-12-02 09:57 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(王立波)日前,营子区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展区委书记、乡镇党委书记和街道党工委书记、村及社区党组织书记系统地、深入浅出地讲党课活动,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿于各级各部门实际工作的各个层面,让主题教育有温度接地气。

  该区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的基础上稳步推进,确保主题教育扎实开展。

  党课的主题都是以主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求为出发点和落脚点,结合各自工作实际,通过讲事实、摆道理,系统地为大家讲述了“到底要守住什么样的初心、担起什么样的使命,怎么找出差距、怎么抓好落实”四个重大课题。要求各级干部时刻关心群众冷暖,必须做到“两不愁三保障”。不断加强党的建设,提高党的先进性和纯洁性,增强党自我净化、自我革新、自我提高、自我完善的能力。让区域产业不断提高技术含金量,不断提高市场占有率,不断提高效益,不断延长产业链条,增加产品附加值,实现经济发展、社会发展双丰收。

关键词: 营子区