讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 营子

营子区开展品质消费教育乡村行活动

时间:2019-02-13 08:20:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(于家琳)为引导农村消费者科学理性消费,提高自我维权意识,普及法律法规及消费知识,近日,营子区市场监督管理局组织开展了“品质消费教育乡村行”活动。设立承德怡达食品股份有限公司为营子区省级百家消费教育基地,日后该基地将积极征召消费领域专家,结合消费热点,面向广大消费者开展教育讲座。以营子区跳沟村为宣传阵地,面对面接受群众咨询,认真讲解消费维权的渠道以及如何提高风险防范意识,此次宣传现场悬挂宣传条幅1个,发放宣传资料80余份,接受群众咨询110余次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。