触屏版

营子道北社区获评“ 省级示范妇女之家”

时间:2018-07-27 09:00 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者马国臣,通讯员马雪明) 日前,营子区铁北路街道办道北社区争创“省级示范妇女之家”项目成功通过验收。

  从今年1 月份开始,营子区道北社区积极争创“省级示范妇女之家”,为按时完成建设任务,特向区妇联申请拨付现金10 万元用于“省级示范妇女之家”的设施投放。街道妇联力求将每一分钱落到实处,制定详细物品采购计划并严格实施。其中,滑梯等儿童娱乐设施10 件、儿童玩具10 件、图书100 余本、儿童桌椅20 套、塑胶地板80 平方米共投入53000 元;妇女家庭手工制作室、妇女讲习所、健身室、舞蹈室共投入56000 元。如今,“妇女之家”的设施已在井然有序地投放使用中,走进社区就能看到一幅妇女和儿童共同学习、共同进步的和谐画面。

关键词: