触屏版

营子区开展“安康杯”知识竞赛

时间:2018-06-25 09:00 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者 那然 通讯员祝飞 刘晓婷)6月20日,我市营子区总工会联合营子区安监局组织开展了2018年“安康杯”知识竞赛。营子区安监局、辖区各企业负责人以及企业代表成员共100余人参加了活动。

  经过初赛的选拔,共有企业和部门12支代表队进入决赛。此次决赛分个人必答题、小组必答题、抢答题、互动题和风险题五种题型,试题涵盖了《安全生产法》、消防知识、职业病防治知识等内容。

  现场,各代表队们气势恢宏,精神抖擞,志在必得;比赛中“八仙过海,各显神通”,你争我抢,互不相让。经过激烈的角逐,承德铜兴矿业有限责任公司和营子区教育局代表队分别获得企业和部门组第一名。

  据了解,近年来,营子区高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作当成头等大事来抓,加大宣传教育力度,坚持“抓宣传就是抓治本”,通过各种活动提高各级各部门、各企业对安全生产工作的重视,狠抓企业落实安全生产主体责任,使安全管理水平和全民安全生产意识得到不断提高。

关键词: