讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 营子

驻金扇子村工作组联系资金修复出村公路

时间:2017-11-28 10:43:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者马国臣,通讯员胡艳军、李牛)日前,营子区北马圈子镇与金扇子村的一段近两公里的路段修复完工,村民走上宽阔舒适的水泥路。北马圈子镇域内连接112 线与金扇子村的主干道,由于长期经过大型载重汽车,受雨水冲刷,近两公里路段出现坑槽,路面破损较为严重,村民出行受阻极为不便。驻金扇子村工作组得知这一情况后,多方协调资金,在交通局领导的大力支持下,由区交通局出资8 万多元对破损路面进行修复。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。