讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 营子

营子区驻村工作组为村民修建文化健身广场

时间:2017-11-27 08:46:35  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李牛、胡艳军) 营子区北马圈子镇驻金扇子村工作组通过前一段时间的入户走访发现,金扇子村六组村民缺少文化活动场所。于是,工作组与村两委班子一起,积极协调广场周边村民,协商让出修建广场的土地,并筹措资金3 万元修建360多平方米的文化健身广场。

  驻村工作组多次与区文广新局协调,为广场安装健身器材6 件。 金扇子村六组文化健身广场的建成,把该组村民文化活动热情调动起来了,茶余饭后,村民三三两两来到文化健身广场,在这里随着音乐跳起了自学的广场舞,围观的村民们被热闹的场面感染,不时有人加入其中。这些白天还在田间劳动的村民们,此时也过上了和城里一样的休闲生活,切切实实感受到了社会主义新农村建设带来的实惠。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。