触屏版

营子公安分局提升服务质量打造民生警务

时间:2014-07-21 16:28 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯 (刘刚、任利民)营子公安分局积极谋划“打、防、管、建”强化治安工作格局,扎实提升打击效能和服务质量,全力打造民生警务。

  打造服务群众品牌,提升服务质量。各部门针对窗口服务、出生人口未落户等热点问题,倾力打造“管理更人性、服务更贴心、办事更便利”的服务品牌。截至6月底,他们共受理各类审批材料8510余份,审批通过8104份。

  广泛收集各类信息,提升应急处突能力。该局在加强基层派出所日常工作的同时,不断延伸信息触角,重点关注城市拆迁、土地征用、项目建设、劳资关系、社会保障等方面存在的矛盾问题,为做好信息预警、及时妥善处置各类突出事件奠定基础。

  发挥信息优势,提升打击工作效能。他们将工作触角延伸至各种行业、沿街店铺、用工单位、单身公寓等重点区域,精确打击涉赌、涉黄窝点。截至目前,共查办涉赌案件12起,捣毁赌博窝点3个。

关键词: 民生警务