触屏版

兴隆税务局“税务客服”助力电商备战“双十一”

时间:2020-11-11 10:52 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者关秋实,通讯员于雪蕊)“税务部门的服务比我们网店客服都到位,客服是随叫随到,你们都‘超前服务’了。有你们的帮助,今年‘双十一’购物节我们一定能大卖一场!”承德顺兴隆酒业有限公司财务负责人孙宏伟信心满满地说。

承德顺兴隆公司位于兴隆县青松岭镇,主营酒类产品。为了加大品牌知名度、拓宽销售渠道,该公司在电商平台上开设了两家网店。“双十一”购物节即将到来,近日,兴隆县税务局提前对接该公司,从网络交易的发票业务入手,为公司财务人员开展“一对一”涉税指导,帮助企业顺利完成电商业务,积极备战“双十一”。

此外,针对县域内电商企业,兴隆县税务局开通了电商企业办税“绿色通道”,简化电商企业的票种核定、发票领购等涉税业务办理事项,在各个税务分局抽选青年干部,充当24小时在线的“涉税客服”,提供“一对一”的涉税辅导,全力为电商企业减负,助力电商企业发展。

下一步,兴隆县税务局将以更优质的涉税服务,扶持电商企业发展,切实把税收优惠政策落到实处,助推兴隆特色电商品牌做大做强。

关键词: