讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆县市场监督管理局多举措推进企业复工复产

时间:2020-04-24 10:30:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯目前,兴隆县内食品生产企业陆续复工复产。兴隆县市场监管局多举措指导食品生产企业做好疫情防控和食品安全保障,向该县107家食品生产企业送达疫情预防警示,加强疫情防控要求宣传,督促食品生产单位落实复工复产要求,进一步强化食品安全监管,切实把好人员健康关、进货查验关、生产环境关、操作规程关、质量安全关。截至4月1日,食品抽检共2个批次,检查食品生产企业60家次、发现问题83项,下达责令整改书19份。(邵京楠)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。