讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆县市场监管局加大食药安全知识宣传力度

时间:2019-12-06 10:20:50  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 近期,兴隆县市场监管局采取多项措施加大食品药品安全知识宣传力度。该局以社区、中心广场、中小学校、主要景点等为重点,发放食药安全宣传资料5000余份;在全县200余个店铺门前电子屏上播放宣传视频,在县电视台插播食品药品安全公益广告,利用农村广播站宣传保健食品安全知识;邀请专家和专业监管人员,对食品安全协管员开展培训,及时发现食品安全问题,形成立体式宣传体系。(张松)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。