讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

市企业家联合会热心公益扶贫济困献爱心

时间:2018-01-24 08:41:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者郎宝生) 1 月18 日,市企业家联合会召开年会,参会的除了企业家们,还有来自兴隆县安子岭乡的6 名贫困学生。各副会长单位在会场奉献爱心,为贫困学生捐赠了现金和学习用品。今年初,市企业家商会还为兴隆县安子岭诗上庄村45 户贫困户送去米、面、油,为当地村民送去温暖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。