讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆交警夜查酒驾严治交通违法

时间:2018-01-08 08:27:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(杨春明) 为严厉打击酒驾醉驾重点交通违法行为,扎实有效的做好冬季道路交通事故预防工作,兴隆县公安交警大队积极部署,统筹安排,合理安排警力,自2017 年12月31 日起开展连续3 天的夜查行动,严厉打击“酒后驾驶”重点交通违法行为。

  行动中,大队民警严格按照工作规定,带齐执法记录仪、便携式酒精检测仪等警用装备,坚持理性、文明、规范执法,切实做好安全防护工作。同时民警还向驾乘人员宣讲各类交通违法的危害性,提醒广大交通参与者自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,安全文明驾驶。

  行动期间,大队共出动警力151 人次,警车15 台次,查处各类交通违法行为108 起,宣传教育600 余人次。通过夜间集中整治行动的进一步延伸,有效的遏制了重点交通违法行为,起到了良好的整治效果。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。