讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆青松岭镇全力做好安全生产工作保平安

时间:2017-12-26 08:22:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(马帅)为进一步推进安全生产工作,兴隆县青松岭镇高度重视,多措并举,全力遏制安全生产事故发生,确保人民生命财产安全。

  强化领导,明确责任。将安全生产工作摆在突出位置,成立了由镇长为主要负责人,各村、各企业负责人为成员的镇安全生产大检查活动领导小组。落实相关人员的责任,签署责任书共23份,做到目标明确,工作到位,防患于未然。大力宣传、强化舆论。采取会议、明白纸、标语等宣传方式,广泛深入宣传安全生产的相关法律法规和安全常识,不断提高全民安全生产意识。截至目前,召开会议2 次,各村召开会议1 次,张贴标语20 条,发放明白纸2000 张。细化措施,消除隐患。大力开展“企业安全生产活动月”活动,采取定期检查和不定期抽查方式相结合,彻查安全隐患,对存在严重安全隐患的责令其限期整改。目前,共查处隐患3 处,已有2 家企业整改完毕,1 家企业正在整改之中。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。