讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

围场多措并举全力严防严控

时间:2017-12-25 08:48:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 为保障坝上地区道路安全畅通,围场交通运输局集中局直单位治超办及综合执法大队治超执法力量,多措并举、严控严防,以御道口检测站为依托,实施24 小时领导带班、6 个执法中队三班倒不间断执法。今年,按照全县“二站三点”治超管理规划,经过反复论证、调研, 在牌楼乡六十棵树村国道111 线以南,建设成了集路面治超、交管执法、煤质检测等工作为一体的综合检查点, 占地24.87 亩,预算总投资900 余万元,该站的设立对控制多伦、张家口等地运输车辆使入我市起到了重要作用。对车辆绕行、阻塞交通、集体闯卡的超限超载车辆,联合公安部门依法予以打击,运行以来,先后对2名违法司机处以5 日行政拘留的治安处罚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。