讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆治超打出“组合拳”

时间:2017-12-25 08:47:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 兴隆县结合路面治超工作实际,打出了“铁腕治超”和“三严”措施的“组合拳”,全面治理非法超限超载运输行为。

  路面严查。超限检测站实行24 小时不间断检测,确保车辆不漏检。同时,强化路警联合执法,适时开展重点专项整治行动,执法威慑力进一步增大;超载严处。在县治超办及公安部门的大力支持下,对2 名恶意闯关、拒不接受检查的司机,处以行政拘留5 日的行政处罚,同时县电视台对此次事件进行了曝光,对心存侥幸的司机起到了警示和震慑作用;队伍严管。坚持“治超先治人”的管理理念,加强对检查人员的培训,全面提高执法能力和水平。公布举报电话,成立检查组,不定期对执法情况进行监督检查,杜绝“公路三乱”现象的发生。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。