讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆交警交通安全教育进校园

时间:2017-12-12 09:08:40  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王丹)12 月6 日,兴隆县交警大队民警走进北营房校区北营房中学进行了一次生动细致的道路交通安全教育。交警根据发生在身边的交通事故案例,现身说法。同时,还就乘坐校车注意事项、骑乘电动自行车提出了具体要求。在讲解如何识别交通信号的基础上,现场讲解并演示了交通手势,同学们深深地被交警清晰有力的指挥手势所吸引,达到了较好的教育效果。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。