讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆法院专题党课治理“微腐败”

时间:2017-06-01 09:01:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  5 月26 日,兴隆县法院党组书记、院长谢孟水结合全院深化基层党风政风“清洁行动”推进“微腐败”专项治理、“一问责八清理”专项行动、机关“转作风、优环境、促发展”等一系列活动要求,为全体干警讲授了一堂题为“形神兼备、知行合一,全力提升法院公信力”的专题党课。要求全体干警要认清“短板”,深刻认清因“修身不严、纪律不严”而滋生的诸多问题及其危害性;践行“四律”:做到“遵守政治纪律,提高忠诚意识;遵守组织纪律,提高执行意识;遵守工作纪律,提高担当意识;遵守廉政纪律,提高干净意识。”通过知行统一,来更好地践行“微腐败”专项治理活动,确保建设一支讲政治、守纪律、听指挥、业务强、工作实、作风好的法院队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。进一步树立全院“一盘棋”意识,为维护社会和谐稳定、促进县域经济快速发展作出新的更大的贡献。 刘振宇

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。