讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 兴隆

兴隆新开工13 个重点项目总投资68亿元

时间:2016-06-27 09:26:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  日前,兴隆县第二批13 个重点项目集中开工仪式在六道河镇周家庄村举行。此次集中开工项目共13 项,总投资达68.75 亿元。

  此次开工的13 个重点项目中,投资规模最大的是六里坪整体开发项目,总投资30.1 亿元,由山东南山集团对六里坪景区进行整体开发,打造5A 级休闲养生度假区。投资4 亿元以上的项目5 个,包括燕龙欢乐谷休闲旅游聚集区项目,总投资8.7 亿元,占地面积1500 亩,重点建设休闲娱乐、山地健身、养生养老、种植养殖、文化演艺等;柳河生态游乐园项目,总投资5.2 亿元,重点建设水上乐园、观光接待、餐饮、休闲、户外探险养生、漂流等;兴隆县国道112 线改建改造项目,总投资4.6 亿元,全长50.9 公里;周家庄村美丽乡村建设项目,总投资4.3 亿元,重点建设精品民宿、民俗展示、特种养殖、栈道风景区以及水库周边开发等;碧桂园集团开发佳兴花园三期项目, 总投资4 亿元,重点涉及房地产开发、互联网加技术研发中心、创业产业中心等。其余投资4 亿元以下的项目7 个,包括开发区起步区基础设施建设项目、国家天文台兴隆观测站升级扩建项目、山里寒舍项目、瑞泰食用菌及山楂果品加工项目、桦维食品扩建项目、德隆酒厂扩能升级项目、猎苑酒业有限公司白酒生产技术改造项目。(龚艳红、李呈祥)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。