触屏版

双桥区将举办“文明——是最美的风景”摄影展

时间:2020-09-21 11:30 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

 

和合承德网讯(记者代英健,通讯员张子龙)9月18日,记者从双桥区旅游和文化局了解到,即日起至10月8日,在全区开展“文明——是最美的风景”主题征文活动,此次作品征集活动面向双桥区广大干部群众、民间团体等,展览具体时间及地点另行通知。

据介绍,此次活动征集内容围绕“文明——是最美的风景”主题,是近年来在双桥区范围内拍摄,能够体现双桥文明之美的摄影作品,并能展示社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的全方面成果,包括文明环境方面中的人居环境、道路建设绿化、老旧小区改造等;文明秩序方面中的文明餐饮、文明校园、文明旅游等;文明风尚方面中的文化生活、村容村貌、乡村道德等;文明风貌方面中的和谐邻里关系等;文明风光方面中的民风、民情等。

据了解,此次活动由双桥区旅游和文化局组织专家、学者进行评审,共设置一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,入围奖80名。

 

关键词: 双桥区