讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

石洞子沟街道忠义庙社区党委开展“创建文明城市 党员率先垂范”主题党日活动

时间:2019-04-10 08:43:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(富艳丽) 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”严肃组织生活,加强党员学习教育,促进社区党组织生活的经常化、制度化和规范化,让每一名党员时刻以党员的标准严格要求自己,践行全心全意为人民服务的宗旨,4月9日上午,忠义庙社区党委开展了“创建文明城市,党员率先垂范”主题党日活动。

  01 全体党员重温入党誓词

  02 集体学习

  党委书记带领大家认真学习党章、《中国共产党支部工作条例》(试行)的重大意义及主要内容,通过学习、引导广大党员自觉遵守党章 、贯彻党章、维护党章,全面知晓《条例》内容。

  03 交流谈心

  社区支部党员及非公企党员共40余人参加了此次交流谈心,党员们纷纷表示,坚持落实“三会一课”制度,在以后的工作和生活中将自觉参与到文明城市创建及社区治理各项工作当中,乐于奉献,以楼带院,用实际行动发挥一名共产党员的先锋模范带头作用。

  04 集体排队缴纳党费

  05 “夕阳红”党员志愿服务队 

  活动结束后,“夕阳红”党员志愿服务队的党员们走上街头,共同清理了富华二期公共车棚及佟山公园道路两侧花坛,大家不怕脏、不怕累、奋力争先,乐于奉献。用实际行动为创建全国文明城市添砖加瓦!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。