讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区与华仁通用签约承德低空旅游项目

时间:2018-02-22 08:42:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(郭明炜、李萌)日前,双桥区人民政府与华仁通用航空产业集团有限公司就承德低空旅游项目签订框架协议。该项目位于双桥区水泉沟镇高庙村,占地约68 亩,计划总投资约2 亿元人民币。该项目将固定翼飞机、螺旋翼、直升机、三角翼、热气球、滑翔伞等投放到旅游景区周边,方便市民进行飞行体验活动。

  此次签约将为双桥区深化供给侧结构性改革、建设现代化经济体系注入新的强劲动力。近年来,双桥区以建设国际旅游城市核心区为总目标,着力构建以第三产业现代服务业为主的经济体系,坚持把招商引资作为加快转型、绿色崛起、提质提效的重要举措。不断创新推进机制,坚定不移实施项目带动战略,围绕“两区一城”发展平台,努力推动产业项目在双桥区尽早落地生根,投产达效。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。