讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区举行重点项目集中签约仪式

时间:2018-01-05 08:46:49  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李萌)日前,双桥区举行重点项目集中签约仪式,共签约东南亚风情城、承德水山文旅小镇、永昌(承德)国际文旅小镇3 个项目,总投资225 亿元,总占地面积3000 余亩,涉及文化旅游、体育运动、休闲康养等领域。

  此次集中签约将为双桥区深化供给侧结构性改革、建设现代化经济体系注入新的强劲动力。去年以来,双桥区以建设国际旅游城市核心区为总目标,着力构建以文化旅游和现代服务业为主导产业的现代经济体系,坚持把项目建设作为加快转型、绿色崛起、提质提效的重要载体,不断完善政策措施,创新推进机制,强化平台建设,一批重大项目相继落地双桥。全年开工亿元以上项目60 个,正在推进的重点产业项目达到了42 个,总投资584亿元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。