讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

市郊区联社开设专柜窗口助力抵押办贷

时间:2017-11-15 09:02:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(姜波、刘美扬) 今年3 月,在与承德市不动产登记中心双桥区分中心的耐心沟通协商下,承德市郊区农村信用联社成功在不动产登记中心设立了抵押办贷专柜窗口。自窗口设立以来,抵押贷款办理时限明显缩短,业务质量大幅提升。截至10 月末,窗口累计受理抵押贷款业务1000 余笔,金额高达5 亿余元。

  专柜窗口的开办,一改客户需提前2 个月预约排队的缺陷,由驻点农信社员工及时受理贷款申请, 仅需提前一天电话预约,一个工作日内即可提交,减少了抵押登记的不确定性,为客户极大地节约了时间和成本。办贷专柜的设立省去了不必要的中间环节,由客户经理全程参与跟进,在提升效率的同时增强了信贷资料的合规性和完整性,大大提高了抵押贷款质量。同时,与11 家银行在同一办公地点,在学习借鉴他行先进经验的同时可更全面地接触客户,有效避免了重复抵押和交叉违约的风险,增强了受理抵押贷款业务的安全性。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。