讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区牛圈子沟镇兴起学习贯彻党的十九大热潮

时间:2017-11-14 09:06:58  来源: 放大 缩小 默认

  

  和合承德网讯(张新颖)日前,双桥区牛圈子沟镇召开镇党委扩大会议,认真学习贯彻党的十九大精神,镇党委书记主持会议。

  会议传达学习了党的十九大报告、十九届一中全会精神和中纪委工作报告、党章(修正案),并就报告中的重点、热点、新观点谈了自身的感受。牛圈子沟镇党委书记表示,这是一份催人奋进、振奋人心、承前启后的报告,是我国今后长期坚持、认真学习的指导方针,大家要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,坚定政治方向,自觉维护党中央权威和党的团结统一。

  会议要求,要把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,掀起学习、宣传党的十九大精神的热潮。首先要抓学习。领导干部要起带头作用,树榜样、立标杆,让全镇党员干部和全体群众能够深刻领悟、了解党的十九大精神,并把精神贯穿始终,将智慧和力量凝聚到各项工作中来。其次要抓宣传。要利用微信公众平台、微信交流群等新媒体手段,传播新思想、新目标、新举措、新要求,营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。最后要抓贯彻。要把学习贯彻党的十九大精神和推进年度各项重点任务结合起来,努力推动全镇工作高效落实。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。