讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区抽查文明城区测评点位促立行立改

时间:2017-10-11 08:44:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李萌)为实现精准对标文明城区创建实地考察点位及测评标准,10 月8 日,双桥区主要领导带领督导组一行对部分测评点位进行了抽查,督促相关单位和部门积极补齐短板,扎实抓好整改落实。

  督导组先后来到大石庙镇中心街及校园周边、桃李街、静雅山庄、裕华路市场、两宫门区域、牛圈子沟中心校、腾达小区、竹林寺小学、大润发超市、牛圈子沟镇、承德护理职业学院山下道口至丽景华庭沿线道路、下二道河子村、长安小区、南园便民市场等测评点位进行对标检查。检查中,督导组对全区的创建氛围、市民文明秩序、环境卫生整治等方面取得的成绩给予肯定。督导组同时指出,目前,创城工作仍存在诸多问题,相关部门务必集中发力,抓紧时间补齐短板。加大宣传力度,营造全民创建氛围,激发全民创建热情。继续加强市容市貌、卫生环境、公共交通秩序的整治力度,特别是对违章建筑实行零容忍,加大对车辆乱停乱放的管理,尽快解决人行道路面破损、墙体破损、行道树木缺失等问题。提高认识、压实责任,加快督查的频次,缩短整改的时限,加大追责的力度,确保全区所有测评点位整改落实到位。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。