讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区水泉沟镇有序推进公路拆迁安置

时间:2017-03-30 09:22:49  来源: 放大 缩小 默认

  

  和合承德网讯(李艾城)双桥区水泉沟镇严格贯彻落实上级相关要求,将承赤高速拆回迁安置工作作为脱贫攻坚重要抓手,取得了良好成效。在拆迁安置工作过程中,水泉沟镇把“为民谋利”“依法行政”的理念贯穿始终,扎实做好拆回迁户的政策解释工作,增强群众对长远利益的认识和期待,促进群众自我改变传统观念,激发群众的发展意愿,认真倾听群众意见和建议,努力维护群众利益。坚持坚持公平公正、公开透明,进一步厘清相关项目档案,完善系统工作思路,严格按照政策程序规范操作,做到公平、公正和公开,保障群众知情权和监督权。把握关键重点,首要解决涉及范围广、关注度高的遗留问题,以点带面有序推进全镇公路拆迁安置房工作,努力实现“和谐拆迁、满意安置”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。