讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

第十四届中国(承德)国际经贸洽谈会双桥区取得丰硕成果

时间:2015-10-20 08:58:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  双桥区由区政府区长宋成立为团长,副区长刘俐宏、区政府党组成员赵瑛楠为副团长,带领区委宣传部、区商务局、区发改局、区文体局、北区办、区电商办组成双桥区经贸代表团参加2015年第十四届中国(承德)国际经济贸易洽谈会及其相关招商活动,取得丰硕成果。

  精细做好前期准备工作。精心挑选10余个产业项目面向京津等区域的重点企业集中发布。通过小团组招商方式,对有投资意向的客商进行点对点地拜访和推介,并邀请客商参会。会上共邀请了北京大稿国际文化有限公司、广融信合股权投资基金管理有限公司、承德市精密试验机有限公司共8位客商参会。

  促成1个内资项目在会上签约。北京大稿国际艺术区(承德)项目。由双桥区人民政府副区长刘俐宏与北京大稿国际文化有限公司董事长楚智程签约。项目位于承德市双桥区狮子沟镇喇嘛寺村,总占地面积约250亩(原磁性材料厂、东方输送机制造厂旧厂房占约50.62亩;文化地产用地约100亩,文化地产预留用地约100亩),计划总投资7亿元,北京大稿国际艺术区(承德)聚集区,由艺术家创作工作室、时尚创意设计工作室、艺术客栈、文化艺术机构及展览交流空间等项目构成,是集艺术创作、展览展示、创意研发、教育培训、艺术创意主题酒吧、餐饮娱乐、文化旅游、度假休闲、文化娱乐、养老养生、宗教信仰、中华传统礼仪等为一体的文化创意综合性区域,即文化艺术综合体。目前正在进行项目调研和规划设计等前期工作。(双宣)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。