讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双桥

双桥区集中拆除景区周边违法建筑

时间:2015-08-11 09:03:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  为提升景区周边环境,有效打击景区周边违法建设行为,双桥区组织区城管局等对狮子沟镇景区周边3处违法建筑进行集中拆除。

  为了顺利拆除违法建筑,双桥区城管局执法队员做了大量宣传引导工作,多次对违建当事人进行了耐心细致的说服劝导,要求其自行拆除违法建筑,同时积极完善了违法建筑查处的相关法律程序。在多次告知无果后,双桥区城管局出动50余名执法队员,在区宣传部、双桥公安分局、消防、国土、卫生、公证处、狮子沟镇政府等部门的大力配合下,对狮子沟镇景区周边3处违法建筑进行拆除,拆除面积130余平方米,其中喇嘛寺村砖混结构违法建筑1处、上二道河子村彩钢结构违法建筑2处。

  此次拆违行动,有效地打击了景区周边违法建设行为,彻底消除了违建当事人的侥幸心理,改善了景区周边环境。(信达)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。