讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

承德·双滦首届双塔山论坛圆满落幕

时间:2019-05-06 10:35:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员白子军)4月28日至29日,2019承德·双滦首届双塔山论坛在双滦区举行,100余名专家、学者、企业家齐聚一堂,共商双滦高质量发展大计。

  28日,与会嘉宾参观了“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区、承德国际商贸物流园区、河钢集团承钢公司、《鼎盛王朝·康熙大典》实景演出等地,全方位了解双滦发展现状。

  29日上午,论坛开幕。12位嘉宾代表依次登台作主旨演讲,提出了“双滦可以借鉴美国硅谷的创新模式”“愿与双滦区合作共建新型智慧城市”“举办双滦特色‘半马plus’拉动旅游产业发展”“钒钛产业与冰雪户外运动产业融合发展”等观点和建议。

  论坛期间,双滦区人民政府与河北省盐业公司签订了《战略合作框架协议》,承德鼎盛文化投资有限公司与北京盛唐微云文化传播有限公司签订了《品牌营销战略合作协议》,承德朗华房地产开发有限公司与金雪花滑雪产业联盟签订了《冰雪运动装备产业孵化园合作协议》。

  据了解,此次论坛旨在与各行业专家、学者、企业家充分交流,针对双滦区冰雪产业、文化体育产业、乡村振兴等方面征求意见建议,为推动区域经济发展和产业发展做出贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。