讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区启动第28个税收宣传月活动

时间:2019-04-08 10:17:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员白子军、李文娟)4月1日上午,双滦区税务局在承德“车库咖啡”创业孵化基地启动第28个税收宣传月活动,30余家企业代表针对减税降费政策开展咨询。

  此次宣传月以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,启动仪式上安排了讲座、座谈会、现场咨询等多项活动,共发放税宣资料80余份,接受咨询25人次。

  减税降费促进经济发展税企座谈会中,来自不同行业的10位企业代表纷纷发言,畅谈各项减税降费政策给企业带来的红利,并围绕企业减免范围、会计核算、纳税信用等级评定等方面提出具体问题,双滦区税务局负责人予以详细解答说明。

  下一步,双滦区税务局将开展“减税降费”政策进企业、进社区、进校园和走访政协委员等活动,广泛宣传解读政策,采取更加有效的服务举措,让广大纳税人享受优惠,助力企业健康发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。