讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区钢城街道开展药具宣传服务活动

时间:2019-02-12 08:15:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(郎小英)日前,双滦区钢城街道组织社区计生专干在滦江社区开展以“计生药具免费发·性福健康千万家”为主题的药具宣传服务活动。活动中,工作人员向过往的群众宣传避孕药具知识、孕前优生健康检查服务内容、预防艾梅乙母婴传播知识,重点讲解了免费提供药具是国家基本公共卫生服务项目之一,项目的服务对象、服务内容、服务理念、药具种类、为什么要避孕、怎么科学避孕等相关知识,并为前来咨询的人一一做了详细解答。此次活动,共发放计生各种宣传单200余份,接待群众咨询30余人次,免费发放避孕药具100余盒,营造了浓厚的药具宣传服务氛围,深受辖区群众欢迎。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。