讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦打好大气污染防治攻坚战

时间:2018-01-09 08:50:26  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者马国臣,通讯员杨桂艳) 入冬以来,双滦区钢城街道办事处采取多举措扎实开展大气污染防治工作,有效地保证了辖区空气质量。

  钢城街道与各社区签订大气污染防治目标责任书,对防治污染指标进行分解,严格责任落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。为提升街道居民和商户对大气污染防治工作的水平,街道通过条幅、LED 显示屏、咨询宣传站、发放宣传单等形式向居民宣传大气污染相关内容,开展绿色环保系列宣传活动,做好环境日宣传工作和“节能减排科学发展”宣传月活动,使居民充分认识到环境保护的重要性。街道结合辖区的特点, 对餐饮单位、烟花爆竹燃放、垃圾焚烧、餐饮油烟污染依法进行治理并建立长效管理机制,出台一系列相应的日常管理、动态监管和整治措施,有效改善辖区空气质量和环境卫生。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。