讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区残联举办残疾人就业招聘会

时间:2018-01-09 08:50:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(残联) 为了帮助残疾人实现就业梦想,着力提高残疾人生活质量,让更多残疾人参加社会活动,日前,由双滦区残联举办残疾人就业招聘会。此次招聘会,承德市致爱食品有限公司为肢体残疾、言语残疾和听力残疾等不同等级的残疾人提供了十几个工作岗位,用人单位通过与残疾人进行认真交流,详细询问就业需求、岗位要求、薪酬等问题,最终6 名残疾人达成就业意愿。

  残疾人就业工作是残疾人工作中的一项重要内容。一直以来,双滦区残联不断加大残疾人就业工作力度,加强与用人单位沟通,帮助更多的残疾人就业。举办此次招聘会,为残疾人和用人单位搭建了双向选择的平台。今后,双滦区残联将每年至少举办一次招聘会,让更多的残疾人实现就业。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。