讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区人大常委会对滦河大街改造工程进行视察

时间:2015-10-13 08:52:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  近年来,随着经济的发展,车辆迅速增加和沿街商户摆摊设点,滦河大街交通堵塞现象越来越严重,群众对此意见很大,人大代表非常关注,区人大常委会多次组织代表对滦河大街交通状况进行了视察和检查,并提出了切实可行的建议和意见。区政府对代表提出的建议高度重视,并于2014年5月启动了滦河大街整修改造提升工程,今年7月工程竣工。

  近日,双滦区人大常委会主任许先民带领视察组对滦河大街改造工程进行了视察。视察中,改造过的大街环境给代表们留下了深刻的印象,代表们对改造工程表示满意。认为滦河大街通过整修改造提升,进一步加强了道路通行能力,大大改善了滦河大街的交通状况,满足了交通量不断增加的需求,同时增加了城市景观功能,完善了滦河大街道路基础设施的配套水平,必将促进区域经济和社会发展。(闫庆存)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。