讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区机关事务管理局严格加强公车管理

时间:2015-09-15 08:34:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  按照相关规定,双滦区机关事务管理局从管理、使用和问责三个层面推进公务车辆管理科学化、制度化、规范化。

  加强制度管理。建立了公务出行合理、交通费用节约、车辆管理规范、监管问责有效的科学管理机制,为全区党政机关公务用车使用管理提供了可行依据。加强使用管理。严格执行公务用车配备标准、公务出行车辆调配和派车单等制度,实行公车保险、维修、加油“一车一卡”。加强问责管理。将公车配备使用管理纳入党风廉政建设责任制和领导干部廉洁自律的考核内容,年终组织考核。对所有因违反交通法规造成的损失,均由驾驶员自行承担,有效保障了公务车辆行驶安全。(梁海民、刘丽敏)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。