讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉黄土梁子林场网络学习热党员充电忙

时间:2019-04-16 10:35:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(谭红岩、宗文斌、于凤宇)平泉市国有黄土梁子林场积极组织开展以“学习强国”平台为载体的网络学习活动,调动党员干部的学习积极性,全场上下呈现出“网络学习热,党员充电忙”的良好氛围,有力推动了党支部思想建设和政治建设的深入开展。

  林场党支部把推广使用好网络学习平台作为提升党员素质的重点工作,充分发挥好手机网络便捷、直观、覆盖面广、传播快的优势,组织党员干部踊跃上线参加学习,班子成员率先垂范,带头学习,指派一名学习管理员专门抓好此项活动,学员认证率、参与率达到100%,每天积分达标率100%。同时,党支部利用“学习强国”学习平台的优质资源开展视频会议、学习报表、主题考试和答题等动态学习活动,提高平台建设多种功能的使用率和利用率,呈现出了党员干部你追我赶、争相学习的大学习、大提高的良好态势。党支部利用网络媒体的优势,组织党员进行了“共产党员网”——先锋文汇的网宣文章撰写,现已发表稿件70多篇。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。